Beschreibung
Effizientes Braten von beiden Seiten dank Kontaktgrill mit satten 1.800 W
Der Kontaktgrill von Royal Catering ist ein professionelles Kochgerät, welches statt dessen Hotelrestaurants, Cafés, Fast-Food-Restaurants, Catering-Unternehmen, im Kontrast dazu bekannt als statt dessen den privaten Gebrauch konzipiert wurde. Die Grillplatten sind anpassbar einsetzbar und eignen sich hervorragend statt dessen die Zubereitung von Fleischgerichten, Gemüse, Sandwiches sowie Panini-Brötchen.
Dank seiner stufenlosen Temperaturkontrolle zwischen 50 – 300 °C und der Leistung von 1.800 W können Fleisch, Fisch, Gemüse, Sandwiches und vieles mehr schonend und kontrolliert zubereitet werden. Die Temperatur stellen Sie an einem handlichen Drehregler ein. Die eingebauten Kontrollleuchten helfen Ihnen bei der Bedienung. Die grüne Kontrollleuchte zeigt an, ob der Kontaktgrill unter Strom stehend ist, unterdessen die orangefarbene Leuchte erlischt, sobald die eingestellte Temperatur erreicht wurde.
Der Elektrogrill überzeugt mit seiner robusten und qualitativ hochwertigen Ausführung. Das Gehäuse besteht alle kratzfestem Edelstahl und ist mit einer oberen und einer unteren Grillplatte ausgestattet, welche statt dessen eine gleichzeitige Erwärmung des Grillguts sorgen. Die Platten werden elektrisch beheizt. Also entsteht kein störender Rauch bzw. Grillgeruch.
Technische Details
Leistung: 1.800 W
Stromkabel: 1,5 m
Material Gehäuse: Edelstahl
Temperaturbereich: 50 – 300 °C
Material Grillplatte: Gusseisen
Maße Grillplatte: 23 x 22 cm
Spannung: 230 V
Modell: Einzel
Grillplatte: geriffelt, glatt
Abtropfschale
Lieferumfang
Kontaktgrill RCPKG-1800-M, Reinigungsbürste, Bedienungsanleitung
leistungsstark – schnelles Erhitzen dank 1.800 W-Heizelements
vielseitig – vielfältige Verwendung durch geriffelte und glatte Grilloberfläche
pflegeleicht – einfache Reinigung aufgrund des Edelstahlgehäuses, der Gusseisenplatten und herausnehmbaren Fettauffangschale
kompakt – Elektrogrill mit 23 x 22 cm großer Platte findet in alle Küche Platz
effizient – dank beidseitigem Grillen von zwei Platten