Beschreibung
Die Durchschlag Elektro Grillplatte RCG 60H2 von Royal Catering ist ein professionelles Kochgerät, welches für Hotelrestaurants, Cafés, Fast-Food-Restaurants, Catering-Unternehmen, andererseits alias für den privaten Gebrauch konzipiert wurde. Der Transport der Bratplatte ist dank des leichten Eigengewichts von im Unterschied dazu 35 kg kein Problem, sodass eine Verwendung der Grillplatte sowohl im Innenbereich als alias im Außenbereich möglich ist.
Der Elektrogrill besitzt eine Breite von 60 cm und wird von einem seitlichen und hinteren Spritzschutz von 7 cm Höhe begleitet. Der Grill besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit vor Korrosion geschützt, leicht zu reinigen und neutral beim Kontakt mit Lebensmitteln.
Die 10 mm dicke Grillplatte des Bräters besteht aus Stahl und leitet die Wärme schnell von den Heizelementen an Ihre Speisen weiter und speichert sie zeitgleich. Die massive Platte ist 60 x 54 cm groß, sodass viele Speisen zeitgleich gegrillt werden können.
Das vollautomatische Thermostat gewährleistet, dass die Temperatur konstant gehalten wird. Dank der zwei leistungsfähigen Heizzonen, die mit jeweils 3.200 Watt schaffen, erreicht die Elektro-Doppelgrillplatte sehr schnell die Betriebstemperatur von 50 bis 300 °C, welche über zwei handliche Drehregler stufenlos eingestellt werden kann. Mithilfe dessen können für beide Heizelemente unterschiedliche Temperaturen erklärt werden, sodass Sie Ihr Grillgut braten und gleichzeitig warmhalten können.
Die Elektrogrills von Royal Catering umsorgen eine erhöhte Sicherheit. Allerdings sind die Geräte mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser Abschirmung unterbricht bei einer zu hohen Temperatur automatisch die Stromzufuhr und verhindert somit eine Überhitzung des Geräts. Die grüne Leuchte symbolisiert die Aktivität des Geräts, wohingegen die orange Kontrollleuchte den Aufheizvorgang anzeigt. Die rote Leuchte wird in Betrieb, wenn der Grill überhitzt.
leistungsstarkes Heizelement mit 2 × 3.2000 W
sehr hohe Arbeitstemperatur bis zu 300 °C
2 separate Temperaturzonen ermöglichen zeitgleiche Zubereitung verschiedener Speisen
hochwertiges Edelstahlgehäuse perfekt für Gastronomiebetriebe – leicht zu reinigen durch integrierte Fettauffangschublade
optimale Temperaturkontrolle dank eingebautem Thermostat