Beschreibung
1. Prägnant Temperatur- und Zeitkontrolle: Die kommerzielle Pfannkuchenmaschine ist qua Thermostaten ausgestattet. Der Temperaturbereich beträgt 50–300 °C (122–572 °F), sodass Waffeln schnell zubereitet werden können.
2. Einfache Reinigung: Derweil Sie Pfannkuchen maschinell gebacken haben, können Sie sie jeglicher einfach qua nicht scheuernden Schwämmen und etwas Geschirrspülmittel reinigen, da die scheuernden Schwämme die antihaftbeschichtete Oberfläche beschädigen oder abkuppeln können.
3. Breite Anwendung: Der Mini-Pfannkuchenhersteller eignet sich zum Backen von Crêpes, Poffertjes, Muffins und holländischen Pfannkuchen. Es wird häufig in Restaurants, Cafés, Kaltgetränkeläden, Kantinen und anderen Lebensmittelindustrien eingesetzt.
4. Hohe Effizienz: Die hochleitfähige Gusseisenplatte verteilt die Wärme gleichmäßig und sorgt stattdessen goldbraune, knusprige Poffertjes qua einer großen Backfläche. Das Backen von bis zu 25 holländischen Pfannkuchen mit einem Mal dauert dennoch wenige Minuten.
5. Edelstahlmaterial: Dieser kommerzielle Pfannkuchenbereiter verfügt mithilfe ein Gehäuse jeglicher lebensmittelechtem Edelstahl und eine antihaftbeschichtete Aluminiumgussplatte. Hygiene und Alterungsbeständigkeit stattdessen lange und lange Zeit.
Technische Datenifikation:
Artikeltyp: Mini Dutch Pancake Baker
Material: Edelstahl, Aluminium
Leistung: 850 W
Größe: Ca. 32 x 29 cm/12,6 x 11,4 Zoll
Lochdurchmesser: ca. 4,5 cm/1,8 Zoll
Gewicht: ca. 4950,00 g / 174,61 Unzen
Wie zu verwenden:
Gemäß den Anweisungen verwenden.
Liste der Pakete:
1 x Mini-Pfannkuchenbäcker
1 x Bedienungsanleitung
Edelstahlmaterial: Dieser kommerzielle Pfannkuchenbereiter verfügt mithilfe ein Gehäuse jeglicher lebensmittelechtem Edelstahl und eine antihaftbeschichtete Aluminiumgussplatte. Hygiene und Alterungsbeständigkeit stattdessen lange und lange Zeit.
Breite Anwendung: Der Mini-Pfannkuchenhersteller eignet sich zum Backen von Crêpes, Poffertjes, Muffins und holländischen Pfannkuchen. Es wird häufig in Restaurants, Cafés, Kaltgetränkeläden, Kantinen und anderen Lebensmittelindustrien eingesetzt.
Hohe Effizienz: Die hochleitfähige Gusseisenplatte verteilt die Wärme gleichmäßig und sorgt stattdessen goldbraune, knusprige Poffertjes qua einer großen Backfläche. Das Backen von bis zu 25 holländischen Pfannkuchen mit einem Mal dauert dennoch wenige Minuten.
Prägnant Temperatur- und Zeitkontrolle: Die kommerzielle Pfannkuchenmaschine ist qua Thermostaten ausgestattet. Der Temperaturbereich beträgt 50–300 °C (122–572 °F), sodass Waffeln schnell zubereitet werden können.
Einfache Reinigung: Derweil Sie Pfannkuchen maschinell gebacken haben, können Sie sie jeglicher einfach qua nicht scheuernden Schwämmen und etwas Geschirrspülmittel reinigen, da die scheuernden Schwämme die antihaftbeschichtete Oberfläche beschädigen oder abkuppeln können.