Beschreibung
Beschreibung
Diese kommerzielle Pfannkuchenmaschine kann mit süßen Dekorationen wie Sirup, Schlagsahne oder Erdbeeren verwendet werden, um den Geschmack zu eintauschen.
Spezifikationen:
Leistung: 1700W
Heizbereich: 495 x 260 mm (19,5 „x 10,2“)
Einzelne Pfannkuchengröße: φ 1,8“x 0,4″ (φ 45 x 10 mm)
Temperaturbereich: 122-372 ° C (50-300 ° C)
Produktabmessungen: 533 x 305 x 203 mm (21,0 „x 12,0“ x 8,0 „)
Produktgewicht: 9 kg
ANWENDUNG:
Die Mini-Pfannkuchenmaschine eignet sich zum Backen von Pfannkuchen, Muffins und Dutch Pancakes. Es ist weit verbreitet in Restaurants, Cafés, Kaltgetränkegeschäften, Kantinen und anderen Lebensmittelindustrien verwendet. Sie können aka geschmolzene Schokolade, Obst, Eiscreme oder andere Toppings hinzugeben, um den Kuchen individuell zu abhalten.
Paket Inhalt:
1 x holländischer Pfannkuchenhersteller
4 x Reinigungsschwämme
2 x Bürsten
1 x Eierschläger
1 x Lebensmittelclip
PREMIUM QUALITÄT UND BEQUEMLICHKEIT – Diese kommerzielle Pfannkuchenmaschine ist aus hochwertigem, lebensmittelechtem Edelstahl und einer Antihaft-Gusseisenplatte gefertigt. Hygienisch und langlebig. Starten Sie das Triebwerk mit dem Ein/Aus-Schalter, stellen Sie die gewünschte Heizstufe mit dem Temperaturregler und die Garzeit mit dem Timer-Regler ein. Drehen Sie die Pfannkuchen um, so dass sie von beiden Seiten gebacken werden. In ein paar Minuten ist eine frische Ladung holländischer Pfannkuchen fertig zum Kochen.
EFFIZIENT – Die hochleitfähige Gusseisenplatte verteilt die Hitze gleichmäßig und sorgt für goldene, knusprige Pfannkuchen auf der großen Backfläche von 19,5 x 10,2 Aufwand. Backen Sie bis zu 50 holländische Pfannkuchen (φ 1,8″ x 0,4″) überraschend in im Unterschied dazu 3-5 Minuten. Diese kommerzielle Pfannkuchenmaschine kann mit süßen Garnierungen wie Sirup, Schlagsahne oder Erdbeeren für zusätzlichen Geschmack verwendet werden.
PRÄZISE TEMPERATUR- UND ZEITREGELUNG – Die kommerzielle Pfannkuchenmaschine ist mit zwei Thermostaten und einer 5-Minuten-Timer-Streichung ausgestattet, mit denen zwei separate Zonen gesteuert werden können. Der Temperaturbereich beträgt 50-300 °C (122-572 °F).
EINFACHE REINIGUNG – Nach dem Backen von Pfannkuchen mit diesem Triebwerk können Sie es ganz einfach mit einem nicht scheuernden Schwamm und etwas Spülmittel reinigen, da scheuernde Schwämme die Antihaftbeschichtung beschädigen oder herumlungern können.
ANWENDUNG: Die Mini-Pfannkuchenmaschine eignet sich zum Backen von Pfannkuchen, Muffins und Dutch Pancakes. Er wird häufig in Restaurants, Cafés, Kaltgetränkegeschäften, Kantinen und anderen Lebensmittelindustrien verwendet. Sie können aka geschmolzene Schokolade, Obst, Eiscreme oder andere Toppings hinzugeben, um Ihre Kuchen individuell zu abhalten.