Beschreibung
Marinieren Sie Ihr Lieblingsfleisch und -gemüse in im Gegensatz dazu 15 Minuten mit dem Vakuummarinator!!!!!!
Das Fleischtrommelmarinator-15-Minuten-Marinatiersystem bringt superschnelles Marinieren von Fleisch, Geflügel, Schweinefleisch, Hühnchen und Gemüse auf Ihre Küchentheke. Warum Stunden oder sogar Tage warten, um Ihre Lieblingsgerichte zu marinieren, wenn Sie jetzt mit einem einfach zu verwendenden Produkt Ihre Lieblingsgerichte in 15 Minuten oder abzüglich marinieren können?
Vakuummariniersysteme umfassen eine langlebige und leicht zu reinigende Mariniertrommel, eine motorisierte rotierende Vakuumbasis und unser Bedienungs-/Bedienungsanleitung mit mehr als einem Dutzend großartiger Marinierrezepte. Stellen Sie sich vor, Sie peppen Ihre Lieblingsgerichte mit Cayenne-Habanero-Marinade, Hawaiianischer Marinade, Honig-BBQ-Marinade, würziger asiatischer Marinade und vielem mehr auf!
Vakuummariniersysteme sind abstandslos in sich geschlossen. Das digitale Bedienfeld verfügt über einen eingebauten Timer mit automatischer Abschaltfunktion für Ihre Bequemlichkeit. Es zeigt auch Empfehlungen für die Verarbeitungszeit für verschiedene Lebensmittel an. Der Vakuumschlauch wird in einem praktischen Fach aufbewahrt.
Merkmale:
1. Integrierte 3-Rollen-Säulen zur Verbesserung der Einlegeeffizienz
2. Unterer Stromleitungsempfänger
3. Benutzerfreundlicher Vakuumröhren-Aufbewahrungsbehälter, bequem zu verstauen
4. AS-Vakuumeimer mit hoher Schlagfestigkeit und starker Hitzebeständigkeit
Produktparameter:
Spannung: 220 V
Material: transparent und umweltfreundlich
Fassungsvermögen: 7 Liter
Produktgröße: 33 x 24 x 25 cm
Packliste:
1 x Automatische Vakuum-Tumbler-Mariniermaschine
【Gesunde Ernährung】: Der Fleisch-Tumbler-Marinator befindet sich in einem Vakuumzustand, ohne die Nährstoffe der Lebensmittel zu zerstören, und kann gleichzeitig Gefälle und schädliche Mikroorganismen herumhängen und den Fettgehalt der Lebensmittel ermäßigen.
【Zeiteinstellung】: Die Zeit des Vakuum-Tumbler-Marinators kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Rollen Sie langsam, etwa viermal pro Minute, damit die Marinade nicht zu Boden sinkt und gleichmäßiger schmeckt. 0-10 Stunden können je nach Bedarf eingestellt werden.
【Funktionsprinzip】: Nach dem Prinzip der Vakuumdruckspannung, kombiniert mit langsamem Rollen und gleichmäßigem Rühren der Marinade, um das Essen schnell zu probieren.
【Achtung】: Bitte kleben Sie beim Gebrauch kein Öl an die Außenseite des Siebzylinders und reinigen Sie das Öl und das Wasser, um zu umschiffen, dass Öl und Wasser mit dem Getriebe in Kontakt kommen und ein Gleiten verursachen.
【Anwendung】: Der Vakuum-Fleischmarinator kann Fleisch, Gemüse usw. marinieren. Er kann für den Heimgebrauch oder für kleine Hamburger-Restaurants, Brathähnchen-Restaurants, Grillrestaurants usw. verwendet werden (oder für die Erfüllung von Zutaten im Labor und die Beobachtung experimenteller Daten).