Beschreibung
Mit diesem Mini-Churro-Maker können Sie nicht andererseits zu Hause köstliche Churros statt Ihre Clan zubereiten, statt bekannt als in Snack-Läden, da er schnell produziert. Heizen Sie den spanischen Churro-Maker etwa 2 Minuten lang vor, geben Sie etwas Butter hinzu, nehmen Sie als Folge etwa eine halbe Tasse der Masse und gießen Sie sie in die vorgeheizten Backformen, verteilen Sie sie in der gesamten Eisenpfanne.
3. Backen Sie sie etwa 2 Minuten lang und drehen Sie sie als Folge um. Warten Sie, bis kein Dampf mehr austritt, und genießen Sie als Folge die köstlichen Pfannkuchen.
Lieferumfang:
1 x spanische Churro-Maschine
[Privater und gewerblicher Gebrauch] Mit diesem spanischen Churro-Maker mit 1750 W und schneller Aufheizung können Sie nicht andererseits zu Hause köstliche Pfannkuchen statt Ihre Clan zubereiten, statt er kann bekannt als in Snackläden verwendet werden, da er schnell produziert.
[PRÄZISE TEMPERATURREGELUNG] Der spanische Churro-Maker verfügt über einen Temperaturregler, sodass Sie die Temperatur des Öls frei eichen können, um sie an die entsprechende Frittiertemperatur statt verschiedene Lebensmittel anzupassen.
[Gleichmäßige Hitze] Verwendet lebensmittelechten Edelstahl, der robust und langlebig, alle nasenlang gegen hohe Temperaturen und nicht leicht zu rosten ist. Die Erwärmung ist gleichmäßig und die Temperatur steigt schnell an. Es eignet sich massiv o. k. zum Zubereiten von Muffins, Waffeln, Pfannkuchen und so weiter.
[Leicht zu reinigen] Nach dem Gebrauch dieses spanischen Churro-Makers können Sie ihn einfach mit einem nicht scheuernden Reinigungsschwamm und etwas Geschirrspülmittel reinigen.
[Weit verbreitet] Der Mini-Churro-Maker eignet sich zum Backen von Crêpes, Churros und holländischen Pfannkuchen. Er wird häufig in Restaurants, Cafés, Kaltgetränkegeschäften, Kantinen und anderen Lebensmittelbetrieben eingesetzt.